Cannelés au haddock et parmesan

Recette trouvée sur l'emballage du moule à cannelés.

Ingrédients pour environ 25 mini-cannelés :

 

                             * 25 cl de lait

                             * 50 g de farine

                             * 30g de beurre

                             * 100g de haddock

                             * 50 g de parmesan

                             * 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

                             * 1 c à café de curcuma

                             * Sel, poivre

 

Faire bouillir le lait : y pocher les filets de haddock pendant 10 minutes. Egoutter, émietter en retirant la peau et les arêtes. Conserver le lait.

Faire fondre le beurre dans le lait chaud. Dans un saladier, mélanger l'oeuf + le jaune. Assaisonner de sel, poivre et curcuma.

Incorporer la farine, puis le parmesan et bien mélanger.

Détendre avec le lait et le beurre.

Ajouter les miettes de haddock, puis laisser reposer 12h.

Répartir dans les moules à cannelés en les remplissant aux 3/4.

Cuire 10 minutes à 220°, puis 25 minutes à 175°.

 

Variante au chocolat

à suivre...