Ingrédients
* des tomates cerises
* fleur de sel de Guérande
* huile d'olive
* gousse d'ail
* sucre
* herbes de Provence, romarin
Coupez les tomates cerise en 2. Les mettre sur une plaque anti-adhésive. Les saupoudrer de fleur de sel de Guérande + 1 pincée de sucre + un filet d'huile d'olive + herbes de Provence. Mettez au four à 150° pendant 1 heure. Laissez refroidir.
On peut conserver ces tomates en les mettant dans un bocal rempli d'huile d'olive, avec une gousse d'ail et quelques brins de romarin.
Attention: une fois le bocal ouvert, à conserver au frigo ; il faut que les tomates soient toujours recouvertes d'huile, sinon, elles moisissent.
A utiliser sur des canapés pour l'apéro : faire griller des tranches de pain rassis (de la baguette par exemple), les frotter avec de l'ail et mettre dessus 2, 3 tomates cerises .
Vous m'en direz des nouvelles.